Главная

О центре

Акции

Цены

Вакансии

Контакты



Рыбий жир в мягких капсулах

Рыбий жир в мягких капсулах

Подробное описание:
является оздоровительным продуктом питания, в качестве основного компонента, для производства которой используется рыбий жир глубоководных рыб. Обладает оздоровительной функцией регуляции липидов крови. Основные компоненты: жир глубоко-водных рыб, желатин, глицерин, дистиллиро-ванная вода. Активный состав и его содержание в 100 г. продукции: эйкозапентаеновая кислота (EPA) : 18.31 г., докозагексаеновая кислота(DHA)12.91g. Оздоровительные функции: натуральное средство снижения липидов крови
Рекомендации к применению: продукция рекомендуется к применению людям с повышенным уровнем холестерина, липидов крови. Способ употребления и дозировка: продукция употребляется 1 раз в день по 2 капсулы.

ЭПК- эйкозапентаеновая кислота и ДГК-докозагексаеновая кислота практически отсутствуют в организме наземных животных, рыбий жир глубоководных рыб холодного пояса является веществом богатым их содержанием. ЭПК и ДГК относятся к группе ненасыщенных жирных кислот – «Омега 3» и имеют схожую молекулярную структуру. ЭПК в организме человека очень легко трансформируется в высокоплотные липопротеиды HDL, выполняющие важные физиологические функции. ЭПК и ДГК могут повышать уровень высокоплотных липопротеидов HDL в организме, стимулировать вывод холестерина, предотвращать отложение липидов на стенках артерий, обеспечивая профилактику сердечно-коронарных заболеваний. В тоже время, данные вещества способствуют снижению уровня низкоплотных липопротеидов, которые являются одной из причин атеросклероза.
Функции и действие рыбьего жира

  1. Снижение содержания холестерина. Посредством повышения уровня высокоплотных липопротеидов HDL, достигается снижение липидов в крови.

    2. Рыбий жир обеспечивает профилактику образования тромбов в крови, снижает содержание LDL и повышает содержание HDL.

    3. Снижая содержание липидов в крови, рыбий жир предотвращает аномальные агрегации эритроцитов и возникновение склеротических явлений в сосудах, при этом снижается кровяное давление.

    4. Противоопухолевое действие. Рыбий жир выполняет функцию контроля иммунных клеток организма и уничтожения опухолевых клеток. Кроме этого повышается мягкость клеточной мембраны, усиливается дееспособность иммунных клеток. Обеспечивает своевременную передачу информации иммунными клетками и уничтожение раковых клеток.

    5. Профилактика ревматоидных артритов, позвоночных артритов и других заболеваний. ЭПК и ДГК уменьшают перемещения лейкоцитов и одноядерных клеток, улучшая состояние при воспалительных процессах.